Le trio qui amorce sa saison de friture sur la rue Bélanger: Vanessa Kempffer, Alain Poirier et Jonathan Geoffroy. Photo par André Bernier

Le trio qui amorce sa saison de friture sur la rue Bélanger: Vanessa Kempffer, Alain Poirier et Jonathan Geoffroy. Photo par André Bernier

Charley dit que c’est le temps des patates!

Louis-Xavier Michaud

Beaucoup plus fiable que la marmotte, la Patate Charley annonce le printemps et l’été à venir…

Cette année, c’est à partir du 4 mars qu’on peut commander de la frite au coin Bélanger et Saint-Georges.

Notre chroniqueur André Bernier a eu le privilège de recevoir la première patate de la saison.

Elle lui a été servie par Alain Poirier, Vanessa et Jonathan, le trio qui prend les commandes, trempe les pommes de terre dans l’huile, les transforme en frites et vous les donne dans un sac un peu graisseux qui fait le délice de toutes les générations.

L’an dernier, Charley avait ouvert le 5 mars.

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